Control e higiene de los alimentos / Ildefonso Juan Larrañaga Coll.
Tipo de material:
- 664 L 298
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 L 298 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 006141 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||
664 L 212 ej. 1 Carbohidratos en alimentos regionales iberoamericanos / | 664 L 232 a ej. 1 Aplicación del frío a los alimentos / | 664 L 232 ej. 1 Guía del almacenamiento frigorífico / | 664 L 298 ej. 1 Control e higiene de los alimentos / | 664 L 386 ej. 1 Haccp : | 664 L 434 ej. 1 Fundamentos de biotecnología de los alimentos / | 664 L 434 s ej. 1 Food authenticity and traceability / |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.