Principios de ciencia y tecnología de los cereales / Carl Hoseney.
Tipo de material:
- 664.7 H 77
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.7 H 77 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 006136 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.7 H 77 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 008072 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
664.7 C 178 ej. 1 Industrias de cereales y derivados / | 664.7 G 536 ej. 1 Gluten-free food science and technology / | 664.7 H 21 ej. 1 Handbook of cereal science and technology / | 664.7 H 77 ej. 1 Principios de ciencia y tecnología de los cereales / | 664.7 M 142 ej. 1 Concepts in cereal chemistry / | 664.7 T 172 ej. 1 Himalayan fermented foods : | 664.725 3 W 21 ej. 1 The complete bread book / |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.