Elaboración de cerveza : microbiología, bioquímica y tecnología / Ian S. Hornsey ; Andrés Marcos Barrado, tr.
Tipo de material:
- 663.4 H 76
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 663.4 H 76 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 009263 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
663.3 H 21 ej. 1 Handbook of brewing / | 663.4 B 366 ej. 1 Cerveza : | 663.4 B 898 ej. 1 Brewing : | 663.4 H 76 ej. 1 Elaboración de cerveza : | 663.4 Mc 112 ej. 1 Las mejores cervezas del mundo : | 663.4 S 866 ej. 1 Cómo hacer cerveza casera / | 663.4 V 55 ej. 1 La enciclopedia de la cerveza / |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.