Química física lactológica / Pieter Walstra ; Robert Jennes ; H. T. Badings, colab. ; Bernabé Sanz Pérez, tr.
Tipo de material:
- 663 W 23
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 663 W 23 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 009261 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
663 V 33 l ej. 1 Leche y productos lácteos : | 663 V 42 ej. 1 Lactología técnica : | 663 W 22 ej. 1 Dairy science and technology / | 663 W 23 ej. 1 Química física lactológica / | 663.1 F 378 ej. 1 Fermented beverage production / | 663.2 A 558 ej. 1 Análisis de vinos, mostos y alcoholes / | 663.2 C 178 ej. 1 La enciclopedia del vino / |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.