Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / J. P. Girard ; C. Valin, prel.
Tipo de material:
- 664.9 T 326
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.9 T 326 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 009227 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
664.9 S 564 e ej. 1 Elaboración casera de carne y embutidos / | 664.9 S 986 ej. 1 Evaluación de la carne en la cadena de producción / | 664.9 T 324 ej. 1 Tecnología del jamón ibérico : | 664.9 T 326 ej. 1 Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / | 664.9 V 33 ej. 1 Carne y productos cárnicos : | 664.9 W 27 ej. 1 Ciencia de la carne / | 664.9 W 73 ej. 1 Tecnología de los embutidos escaldados / |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.