Microbiología de los alimentos conservados por el frío / Roberto E. Halbinger ; María Susana Vidal ; Rut Friedman.
Tipo de material:
- 576.16 H 17
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 576.16 H 17 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 009650 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
576.16 E 15 v. 1 ej. 1 Ecología microbiana de los alimentos / | 576.16 E 15 v. 2 ej. 1 Ecología microbiana de los alimentos / | 576.16 F 786 ej.1 Microbiología de los alimentos / | 576.16 H 17 ej. 1 Microbiología de los alimentos conservados por el frío / | 576.16 H 21 ej. 1 Handbook of prebiotics / | 576.16 H 28 ej. 1 Microbiología e higiene de los alimentos / | 576.16 J 27 ej 1 Microbiología moderna de los alimentos / |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.