Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01083nam a2200349Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
6037 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210901221843.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
576.16 |
Número de documento/Ítem |
H 17 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Halbinger, Roberto E. |
9 (RLIN) |
24612 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Microbiología de los alimentos conservados por el frío / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Roberto E. Halbinger ; María Susana Vidal ; Rut Friedman. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a ed. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
[Buenos Aires] : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Hemisferio sur, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1992 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
95 p. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
38778 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Almacenamiento en frío |
|
9 (RLIN) |
13266 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Carne |
|
9 (RLIN) |
23384 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos congelados |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Microbiología de alimentos |
9 (RLIN) |
14369 |
|
9 (RLIN) |
13327 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Aves |
|
9 (RLIN) |
14366 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Frutas |
|
9 (RLIN) |
13281 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Huevos |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
9 (RLIN) |
13275 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Productos lácteos |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Productos de mar |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
13313 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Hortalizas |
9 (RLIN) |
13301 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Vidal, María Susana |
9 (RLIN) |
24613 |
|
Nombre de persona |
Friedman, Rut |
9 (RLIN) |
24614 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |