BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Microbiología de los alimentos conservados por el frío / (Registro nro. 159235)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01083nam a2200349Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 6037
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210901221843.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 576.16
Número de documento/Ítem H 17
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Halbinger, Roberto E.
9 (RLIN) 24612
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Microbiología de los alimentos conservados por el frío /
Mención de responsabilidad, etc. Roberto E. Halbinger ; María Susana Vidal ; Rut Friedman.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. [Buenos Aires] :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Hemisferio sur,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1992
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 95 p.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 38778
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Almacenamiento en frío
9 (RLIN) 13266
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne
9 (RLIN) 23384
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos congelados
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Microbiología de alimentos
9 (RLIN) 14369
9 (RLIN) 13327
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Aves
9 (RLIN) 14366
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Frutas
9 (RLIN) 13281
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Huevos
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 13275
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos lácteos
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos de mar
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 13313
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Hortalizas
9 (RLIN) 13301
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Vidal, María Susana
9 (RLIN) 24613
Nombre de persona Friedman, Rut
9 (RLIN) 24614
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 08/03/2017 Compra 009650   576.16 H 17 ej. 1 009650 08/03/2017 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana