La irradiación de alimentos : principios, realidades y perspectivas de futuro / Tomás Calderón.
Tipo de material:
- 664 C 162
Contenidos:
Irradiación: el principio -- Enfermedades transmitidas por los alimentos -- Plantas de irradiación -- Interacción de la radiación con la materia -- Detección de alimentos radiados -- Identificación de sólidos extraídos de alimentos -- Detección de hierbas, especias y condimentos por métodos luminiscentes -- Dosis retrospectivas en alimentos -- Nuevas aplicaciones en la irradiación de alimentos -- Codex Alimentarius -- Glosario de términos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 C 162 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 007278 |
Total de reservas: 0
Irradiación: el principio -- Enfermedades transmitidas por los alimentos -- Plantas de irradiación -- Interacción de la radiación con la materia -- Detección de alimentos radiados -- Identificación de sólidos extraídos de alimentos -- Detección de hierbas, especias y condimentos por métodos luminiscentes -- Dosis retrospectivas en alimentos -- Nuevas aplicaciones en la irradiación de alimentos -- Codex Alimentarius -- Glosario de términos.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.