BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Deshidratación de alimentos / Gustavo V. Barbosa-Cánovas ; Humberto Vega-Mercado, coaut. ; Alberto Ibarz Ribas, tr.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2000Descripción: 297 p. : il., fotTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.028 B 222
Contenidos:
Introducción a la deshidratación de alimentos -- Fundamentos de las mezclas aire-agua y secadores ideales -- Características físicas, químicas y microbiológicas de alimentos deshidratados -- Mecanismo de deshidratación -- Secaderos de armario y lecho -- Atomización -- Liofilización -- Deshidratación osmótica -- Otros métodos de deshidratación de alimentos y aspectos del envasado.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.

Introducción a la deshidratación de alimentos -- Fundamentos de las mezclas aire-agua y secadores ideales -- Características físicas, químicas y microbiológicas de alimentos deshidratados -- Mecanismo de deshidratación -- Secaderos de armario y lecho -- Atomización -- Liofilización -- Deshidratación osmótica -- Otros métodos de deshidratación de alimentos y aspectos del envasado.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.