Deshidratación de alimentos / Gustavo V. Barbosa-Cánovas ; Humberto Vega-Mercado, coaut. ; Alberto Ibarz Ribas, tr.
Tipo de material:
- 664.028 B 222
Contenidos:
Introducción a la deshidratación de alimentos -- Fundamentos de las mezclas aire-agua y secadores ideales -- Características físicas, químicas y microbiológicas de alimentos deshidratados -- Mecanismo de deshidratación -- Secaderos de armario y lecho -- Atomización -- Liofilización -- Deshidratación osmótica -- Otros métodos de deshidratación de alimentos y aspectos del envasado.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.028 B 222 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 007242 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
664.024 F 672 ej. 1 Food fermentation / | 664.024 H 21 ej. 1 Handbook of dough fermentations / | 664.024 H 21 h ej. 1 Handbook of fermented functional foods / | 664.028 B 222 ej. 1 Deshidratación de alimentos / | 664.028 P 536 ej. 1 Conservación de alimentos en envases de hojalata / | 664.028 W 22 ej. 1 Manual práctico del ahumado de los alimentos / | 664.028 W 22 ej. 2 Manual práctico del ahumado de los alimentos / |
Introducción a la deshidratación de alimentos -- Fundamentos de las mezclas aire-agua y secadores ideales -- Características físicas, químicas y microbiológicas de alimentos deshidratados -- Mecanismo de deshidratación -- Secaderos de armario y lecho -- Atomización -- Liofilización -- Deshidratación osmótica -- Otros métodos de deshidratación de alimentos y aspectos del envasado.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.