BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Manual de industrias de los alimentos / M. D. Ranken.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1993Edición: 2a ed. en españolDescripción: ix, 672 p. : figuras, tablasOtro título:
  • Food Industries Manual, 22a ed
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 R 198
Contenidos:
Carne y productos cárnicos -- Pescado y productos del pescado -- Productos lácteos -- Harina y productos horneados -- Grasas y alimentos grasos -- Bebidas calientes: café, té, cacao y otros -- Zumos de frutas y bebidas refrescantes -- Salsas y encurtidos -- Conservas -- Productos de confitería -- Aperitivos -- Nutrición -- Congelación y refrigeración -- Deshidratación y productos desecados -- Enlatado -- Manejo y almacenamiento -- Operaciones de garantía y control de calidad.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.

Incluye índice alfabético

Carne y productos cárnicos -- Pescado y productos del pescado -- Productos lácteos -- Harina y productos horneados -- Grasas y alimentos grasos -- Bebidas calientes: café, té, cacao y otros -- Zumos de frutas y bebidas refrescantes -- Salsas y encurtidos -- Conservas -- Productos de confitería -- Aperitivos -- Nutrición -- Congelación y refrigeración -- Deshidratación y productos desecados -- Enlatado -- Manejo y almacenamiento -- Operaciones de garantía y control de calidad.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.