Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01790nam a2200433Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
7805 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20211005140707.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
sp |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento/Ítem |
R 198 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ranken, M. D. |
9 (RLIN) |
24774 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Manual de industrias de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
M. D. Ranken. |
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio/Titulo breve |
Food Industries Manual, 22a ed. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2a ed. en español |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1993 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
ix, 672 p. : |
Otras características físicas |
figuras, tablas |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye índice alfabético |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Carne y productos cárnicos -- Pescado y productos del pescado -- Productos lácteos -- Harina y productos horneados -- Grasas y alimentos grasos -- Bebidas calientes: café, té, cacao y otros -- Zumos de frutas y bebidas refrescantes -- Salsas y encurtidos -- Conservas -- Productos de confitería -- Aperitivos -- Nutrición -- Congelación y refrigeración -- Deshidratación y productos desecados -- Enlatado -- Manejo y almacenamiento -- Operaciones de garantía y control de calidad. |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
13543 |
|
9 (RLIN) |
38778 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Almacenamiento en frío |
|
9 (RLIN) |
13266 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Carne |
|
9 (RLIN) |
38755 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Control de calidad |
|
9 (RLIN) |
18396 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Almacenamiento de alimentos |
|
9 (RLIN) |
14443 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Harina |
|
9 (RLIN) |
13110 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Nutrición |
|
9 (RLIN) |
13284 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Bebidas |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
9 (RLIN) |
13275 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Productos lácteos |
|
9 (RLIN) |
14445 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Grasas |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Productos de mar |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
13313 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Zumos de frutas |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
17671 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Productos de panadería |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
12838 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Refrigeración |
9 (RLIN) |
15028 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Deshidratación |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
13270 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |