BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Manual de industrias de los alimentos / (Registro nro. 158957)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01790nam a2200433Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 7805
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20211005140707.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país sp
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem R 198
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ranken, M. D.
9 (RLIN) 24774
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Manual de industrias de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. M. D. Ranken.
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Food Industries Manual, 22a ed.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed. en español
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1993
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión ix, 672 p. :
Otras características físicas figuras, tablas
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice alfabético
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Carne y productos cárnicos -- Pescado y productos del pescado -- Productos lácteos -- Harina y productos horneados -- Grasas y alimentos grasos -- Bebidas calientes: café, té, cacao y otros -- Zumos de frutas y bebidas refrescantes -- Salsas y encurtidos -- Conservas -- Productos de confitería -- Aperitivos -- Nutrición -- Congelación y refrigeración -- Deshidratación y productos desecados -- Enlatado -- Manejo y almacenamiento -- Operaciones de garantía y control de calidad.
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 13543
9 (RLIN) 38778
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Almacenamiento en frío
9 (RLIN) 13266
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne
9 (RLIN) 38755
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Control de calidad
9 (RLIN) 18396
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Almacenamiento de alimentos
9 (RLIN) 14443
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Harina
9 (RLIN) 13110
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrición
9 (RLIN) 13284
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bebidas
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 13275
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos lácteos
9 (RLIN) 14445
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Grasas
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos de mar
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 13313
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Zumos de frutas
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 17671
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos de panadería
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12838
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Refrigeración
9 (RLIN) 15028
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Deshidratación
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 13270
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 07/03/2017 Donación 019207   664 R 198 ej. 1 019207 07/03/2017 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana