Costos en la industria de la carne / Daniel C. Cascarini.
Tipo de material:
- 664.9 C 296
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.804 E 34 ej. 1 Elaboración de aceitunas de mesa / | 664.9 B 278 ej. 1 Inspección veterinaria de la carne / | 664.9 C 252 ej. 1 Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / | 664.9 C 296 ej. 1 Costos en la industria de la carne / | 664.9 C 414 ej. 1 Chacinados ovinos / | 664.9 C 448 ej. 1 Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / | 664.9 D 984 ej. 1 Tecnología de los productos de charcutería y salazones / |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.