BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Food emulsions. principles, practices and techniques / David Julian McClements.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Series Contemporary Food ScienceDetalles de publicación: Boca Ratón : CRC Press c2005Edición: 2nd edDescripción: 609 p. : il., fórmulasTema(s): Clasificación CDD:
  • 660.29 M 442
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 660.29 M 442 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 016376
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.