BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Handbook of food analysis / edited by Leo M. L. Nollet.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Series Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, c2004Edición: 2nd ed., Rev. and ExpandedDescripción: 3 v. (xiii, 877; xiii, 1739; xii, 2226) : ilTema(s): Clasificación CDD:
  • 664 H 21 hand
Contenidos:
v. 1: Physical characterization and nutrient analysis.
v. 2: Residues and other food component analysis.
v. 3: Methods and instruments in applied food analysis.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 H 21 hand v. 1 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) v.1 1 Disponible 015869
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 H 21 hand v. 2 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) v.2 1 Disponible 015870
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 H 21 hand v. 3 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) v.3 1 Disponible 015871
Total de reservas: 0

v. 1: Physical characterization and nutrient analysis.

v. 2: Residues and other food component analysis.

v. 3: Methods and instruments in applied food analysis.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.