BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Handbook of food analysis / (Registro nro. 157619)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01667nam a2200493Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 6681
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220318062629.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país xxu
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem H 21 hand
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Handbook of food analysis /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Leo M. L. Nollet.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2nd ed., Rev. and Expanded.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Marcel Dekker,
Fecha de publicación, distribución, etc. c2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 3 v. (xiii, 877; xiii, 1739; xii, 2226) :
Otras características físicas il.
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food Science and Technology ;
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato v. 1: Physical characterization and nutrient analysis.
Nota de contenido con formato v. 2: Residues and other food component analysis.
Nota de contenido con formato v. 3: Methods and instruments in applied food analysis.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 12803
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Química
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Metodología
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 39279
9 (RLIN) 14370
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Aditivos para alimentos
9 (RLIN) 13059
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Análisis de los alimentos
9 (RLIN) 17430
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Contaminación de alimentos
9 (RLIN) 13110
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrición
9 (RLIN) 15222
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Proteínas
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 13273
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Microbiología
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carbohidratos
9 (RLIN) 15050
9 (RLIN) 15225
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Lípidos
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Colorimetría
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 17713
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Aminoácidos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 15937
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Péptidos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 17714
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Contaminantes
9 (RLIN) 14441
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Residuos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 13338
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Micología
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 17715
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Composición de la materia
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 17437
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial INSTRUMENTOS CIENTIFICOS
9 (RLIN) 17716
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Nollet, Leo M. L.
9 (RLIN) 17717
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
9 (RLIN) 12842
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 6
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Enumeración/cronología de publicación seriada Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 02/03/2017 COMPRA v.1 015869 2 664 H 21 hand v. 1 ej. 1 015869 14/02/2018 27/12/2017 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 02/03/2017 COMPRA v.2 015870 2 664 H 21 hand v. 2 ej. 1 015870 14/02/2018 27/12/2017 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 02/03/2017 COMPRA v.3 015871 2 664 H 21 hand v. 3 ej. 1 015871 14/02/2018 27/12/2017 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana