BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Panificados y productos de confitería : guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura.

Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Buenos Aires : Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos, 2002Descripción: 45 p. : ilTítulos uniformes:
  • Guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura para elaboración de panificados y productos de confitería
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.752 A 752
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664.752 A 752 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 015305
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.