Food plant design / Antonio López-Gómez, Gustavo V. Barbosa-Cánovas.
Tipo de material:
- 9781574446029
- 664 L 818 f
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 L 818 f ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 017257 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 L 818 f ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 020804 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||
664 L 386 ej. 2 Haccp : | 664 L 569 ej. 2 Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado / | 664 L 666 ej. 2 Analytical tecniques for foods and agricultural products / | 664 L 818 f ej. 2 Food plant design / | 664 M 156 nu ej. 2 Nuevo manual de industrias alimentarias / | 664 M 538 ej. 2 Simulación en ciencia y tecnología de los alimentos con UNISIM DESING uso académico | 664 O 58 v. 1 ej. 2 Tecnología de los alimentos / |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.