El huevo para consumo : bases productivas / Bernard Sauveur ; Carlos Buxadé Carbó, tr.
Tipo de material:
- 664.93 S 512
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.93 S 512 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 009387 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
664.93 G 828 ej. 1 Inspección sanitaria de la carne de ave : | 664.93 L 626 ej. 1 El libro del huevo. | 664.93 R 524 ej. 1 Ciencia de la carne de ave / | 664.93 S 512 ej. 1 El huevo para consumo : | 664.94 F 654 e ej. 1 Enlatado de pescado y carne / | 664.94 G 892 ej. 1 Fundamentos de explotación de recursos vivos marinos / | 664.94 M156 ej. 1 El pescado y sus productos derivados / |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.