Ciencia de la leche : principios de técnica lechera / Charles Alais ; Antonio Lacasa Godina, tr.
Tipo de material:
- 663 A 314
Contenidos:
Generalidades -la leche y los productos lácteos -- Química, bioquímica y física de la leche -- Microbiología e higiene de la leche y de los productos lácteos -- Producción de la leche -- Productos lácteos, problemas técnicos y alimentarios.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 663 A 314 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 007383 |
Total de reservas: 0
Generalidades -la leche y los productos lácteos -- Química, bioquímica y física de la leche -- Microbiología e higiene de la leche y de los productos lácteos -- Producción de la leche -- Productos lácteos, problemas técnicos y alimentarios.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.