Ciencia de la leche :
Alais, Charles
Ciencia de la leche : principios de técnica lechera / Charles Alais ; Antonio Lacasa Godina, tr. - Barcelona; Buenos Aires : Reverté, c1985 - x, 873 p. : il., tablas.
Generalidades -la leche y los productos lácteos -- Química, bioquímica y física de la leche -- Microbiología e higiene de la leche y de los productos lácteos -- Producción de la leche -- Productos lácteos, problemas técnicos y alimentarios.
Tecnología de alimentos
Leche
Bebidas
Alimentos
663 / A 314
Ciencia de la leche : principios de técnica lechera / Charles Alais ; Antonio Lacasa Godina, tr. - Barcelona; Buenos Aires : Reverté, c1985 - x, 873 p. : il., tablas.
Generalidades -la leche y los productos lácteos -- Química, bioquímica y física de la leche -- Microbiología e higiene de la leche y de los productos lácteos -- Producción de la leche -- Productos lácteos, problemas técnicos y alimentarios.
Tecnología de alimentos
Leche
Bebidas
Alimentos
663 / A 314