Boletín de difusión.
Tipo de material:
- 664 A 754
Contenidos:
Contenido.- v 1 : Guía de habilitaciones y registros para el sector alimentario.- v 2 : Buenas prácticas de manufactura.- v 3 : Análisis de peligros y puntos críticos de control.- v 4 : Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 A 754 v. 1 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1 | ej. 1 | Disponible | 005157 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 A 754 v. 2 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2 | ej. 1 | Disponible | 005158 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 A 754 v. 3 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 3 | ej. 1 | Disponible | 005159 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 A 754 v. 4 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 4 | ej. 1 | Disponible | 005160 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
664 A 692 ej. 1 Trace element analysis of food and diet / | 664 A 754 v. 1 ej. 1 Boletín de difusión. | 664 A 754 v. 2 ej. 1 Boletín de difusión. | 664 A 754 v. 3 ej. 1 Boletín de difusión. | 664 A 754 v. 4 ej. 1 Boletín de difusión. | 664 B 132 ej. 1 Química de los alimentos / | 664 B 148 ej. 1 Baked goods freshness : |
Contenido.- v 1 : Guía de habilitaciones y registros para el sector alimentario.- v 2 : Buenas prácticas de manufactura.- v 3 : Análisis de peligros y puntos críticos de control.- v 4 : Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.