Temas en tecnología de alimentos.
Tipo de material:
- 664 T 372
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 T 372 v. 1 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1 | ej. 1 | Disponible | 008899 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 T 372 v. 2 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2 | ej. 1 | Disponible | 008900 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
664 T 292 h ej 3 Proyecto final : | 664 T 324 ej. 2 Tecnología térmicas para el procesado de los alimentos / | 664 T 324 ej. 3 Tecnología térmicas para el procesado de los alimentos / | 664 T 372 v. 2 ej. 1 Temas en tecnología de alimentos. | 664 T 462 v. 1 ej. 2 Texture in food / | 664.02 M 286 ej. 2 Manual del procesado de los alimentos / | 664.1 F 122 ej 2 Fabricación de chocolate : |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.