Irradiación de los alimentos : principios y aplicaciones / R. A. Molins, ed.
Tipo de material:
- 664 M 734
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 M 734 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 008954 |
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción / Ricardo A. Molins -- Inactivación de microorganismos por radiación / James S. Dickson -- Química de la irradiación de alimentos / Eileen M. Stewart -- Desinfestación de granos almacenados, legumbres, frutas deshidratadas y frutos secos y otros alimentos secos / Mainuddin Ahmed -- La irradiación como un tratamiento de cuarentena / Guy J. Hallman -- Irradiación de carnes y carnes avícolas / Ricardo A. Molins -- Procesado por irradiación de pescado y mariscos / Marilyn B. Kilgen -- Irradiación de frutas y hortalizas / Paul Thomas -- Irradiación de tubérculos y bulbos / Paul Thomas -- Irradiación de alimentos mínimamente procesados / Jozsef Farkas -- Descontaminación por radiación de especias, hierbas, condimentos y otros ingredientes alimentarios secos / Jozsef Farkas -- Tratamientos combinados implicando la irradiación de alimentos / Margaret Patterson -- Desarrollo de productos cárnicos y avícolas irradiados autoestables / Donald W. Thayer -- Métodos de detección de alimentos irradiados / Eileen M. Stewart -- Control del proceso y dosimetría en la irradiación de alimentos / Dieter Ehlermann -- Consideraciones económicas y técnicas en la irradiación de alimentos / Peter Kunstadt -- Estado global de la irradiación de alimentos en el 2000 / Ricardo A. Molins.
No hay comentarios en este titulo.