BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Irradiación de los alimentos : (Registro nro. 156289)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02022nam a2200241Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 5055
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210826081642.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- NOELIA SOLEDAD FERNANDEZ
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem M 734
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Irradiación de los alimentos :
Resto del título principios y aplicaciones /
Mención de responsabilidad, etc. R. A. Molins, ed.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xv, 490 p.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introducción / Ricardo A. Molins -- Inactivación de microorganismos por radiación / James S. Dickson -- Química de la irradiación de alimentos / Eileen M. Stewart -- Desinfestación de granos almacenados, legumbres, frutas deshidratadas y frutos secos y otros alimentos secos / Mainuddin Ahmed -- La irradiación como un tratamiento de cuarentena / Guy J. Hallman -- Irradiación de carnes y carnes avícolas / Ricardo A. Molins -- Procesado por irradiación de pescado y mariscos / Marilyn B. Kilgen -- Irradiación de frutas y hortalizas / Paul Thomas -- Irradiación de tubérculos y bulbos / Paul Thomas -- Irradiación de alimentos mínimamente procesados / Jozsef Farkas -- Descontaminación por radiación de especias, hierbas, condimentos y otros ingredientes alimentarios secos / Jozsef Farkas -- Tratamientos combinados implicando la irradiación de alimentos / Margaret Patterson -- Desarrollo de productos cárnicos y avícolas irradiados autoestables / Donald W. Thayer -- Métodos de detección de alimentos irradiados / Eileen M. Stewart -- Control del proceso y dosimetría en la irradiación de alimentos / Dieter Ehlermann -- Consideraciones económicas y técnicas en la irradiación de alimentos / Peter Kunstadt -- Estado global de la irradiación de alimentos en el 2000 / Ricardo A. Molins.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 15530
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos irradiados
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Elaboración de alimentos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12835
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Irradiación
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 23134
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Molins, R. A.
9 (RLIN) 23135
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 1
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 22/02/2017 No se proveyó información 008954 1 664 M 734 ej. 1 008954 04/06/2018 01/06/2018 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana