Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02022nam a2200241Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
5055 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210826081642.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
NOELIA SOLEDAD FERNANDEZ |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento/Ítem |
M 734 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Irradiación de los alimentos : |
Resto del título |
principios y aplicaciones / |
Mención de responsabilidad, etc. |
R. A. Molins, ed. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xv, 490 p. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Introducción / Ricardo A. Molins -- Inactivación de microorganismos por radiación / James S. Dickson -- Química de la irradiación de alimentos / Eileen M. Stewart -- Desinfestación de granos almacenados, legumbres, frutas deshidratadas y frutos secos y otros alimentos secos / Mainuddin Ahmed -- La irradiación como un tratamiento de cuarentena / Guy J. Hallman -- Irradiación de carnes y carnes avícolas / Ricardo A. Molins -- Procesado por irradiación de pescado y mariscos / Marilyn B. Kilgen -- Irradiación de frutas y hortalizas / Paul Thomas -- Irradiación de tubérculos y bulbos / Paul Thomas -- Irradiación de alimentos mínimamente procesados / Jozsef Farkas -- Descontaminación por radiación de especias, hierbas, condimentos y otros ingredientes alimentarios secos / Jozsef Farkas -- Tratamientos combinados implicando la irradiación de alimentos / Margaret Patterson -- Desarrollo de productos cárnicos y avícolas irradiados autoestables / Donald W. Thayer -- Métodos de detección de alimentos irradiados / Eileen M. Stewart -- Control del proceso y dosimetría en la irradiación de alimentos / Dieter Ehlermann -- Consideraciones económicas y técnicas en la irradiación de alimentos / Peter Kunstadt -- Estado global de la irradiación de alimentos en el 2000 / Ricardo A. Molins. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
15530 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos irradiados |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Elaboración de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
12835 |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Irradiación |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
23134 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Molins, R. A. |
9 (RLIN) |
23135 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
1 |