BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Introducción a la reología de los alimentos / H. G. Muller.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1979Descripción: 174 p. : gráficosTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 M 956 i
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Impreso : 7 días de préstamo Impreso : 7 días de préstamo Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 M 956 i ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 008009
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 M 956 i ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 006389
Total de reservas: 0

El ejemplar 2 es una fotocopia.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.