Química de los alimentos : mecanismos y teorías / Dominic W. S. Wong.
Tipo de material:
- 664 W 79
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 W 79 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 000366 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
664 W 23 ej. 1 Physical chemistry of foods / | 664 W 35 ej. 1 The Food Chemistry Laboratory : | 664 W 43 ej. 1 Engineering and food for the 21st century / | 664 W 79 ej. 1 Química de los alimentos : | 664 Y 86 ej. 1 Yeasts in food : | 664.002 K 55 ej. 1 Teoría del catering / | 664.002 T 312 ej. 1 Fundamentos de la teoría y práctica del catering / |
Incluye bibliografía
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.