Técnicas analíticas para el control de alimentos : actualización acumulada / Marzocchi Aldo, comp.
Tipo de material:
- R 664 M 368
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | R 664 M 368 ej 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | 003253 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
R 660.03 U 37uW 6a. ed. Ullmann’s encyclopedia of industrial chemistry. | R 660.03 U 37uW 6a. ed. Ullmann’s encyclopedia of industrial chemistry. | R 660.03 U 37uW 6a. ed. Ullmann’s encyclopedia of industrial chemistry. | R 664 M 368 ej 1 Técnicas analíticas para el control de alimentos : | R 664.003 A 216cA La ciencia de los alimentos de la A a la Z / | R 664.003 B 488dA 6a. ed. Diccionario de nutrición y tecnología de los alimentos / | R 664.003 E 56eA 2a. ed. ENCYCLOPEDIA of food sciences and nutricion. |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.