Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas del procesado de los alimentos / R. L. Earle.
Tipo de material:
- 664 E 11
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 E 11 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 006035 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||
664 D 876 ej. 1 Food and beverage cost control / | 664 D 878 ej. 1 Principios de ingeniería de los bioprocesos / | 664 D 928 ej. 1 Food technology and quality evaluation / | 664 E 11 ej. 1 Ingeniería de los alimentos : | 664 E 37 e ej 1 Elaboración de productos agrícolas / | 664 E 37 ej. 1 Elaboración de frutas y hortalizas / | 664 E 54 v. 1 ej. 1 Las emulsiones y los alimentos |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.