Ciencia y tecnología de la panificación / Giovanni Quaglia.
Tipo de material:
- 664.752 Q 1
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.752 Q ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 004503 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
664.752 C 156 m ej. 1 Nuevo tratado de panificación y bollería / | 664.752 C 168 ej. 1 Recetario 2001. | 664.752 M 974 ej. 1 Tecnología de la industria galletera : | 664.752 Q ej. 1 Ciencia y tecnología de la panificación / | 664.762 D 498 ej. 1 Cereales y productos derivados : | 664.8 A 194 ej. 1 Principios de hortifruticultura / | 664.8 A 746 ej. 1 Procesado de hortalizas / |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.