Los quesos argentinos (Registro nro. 180005)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 03326nmm a22004097c 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 180005 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | arresunl |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20241121143856.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 241119s2022 ag a go z 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9789877493481 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | (arresunl)180005 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | arresunl |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | arresunl |
Normas de descripción | rda |
-- | GABRIEL MIRANDA |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA | |
Código MARC del país | ag |
245 04 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Los quesos argentinos |
Resto del título | producción, características y nuevas propuestas |
Mención de responsabilidad, etc. | Jorge Reinheimer, editor ; Carlos Meinardi, Erica Hynes, Ma. Cristina Perotti, editores científicos ; Viviana Suárez, editora en colaboración |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Primera edición |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Santa Fe |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Ediciones UNL |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2022 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 255 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Fuente | rdacontent |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Fuente | rdamedia |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Fuente | rdacarrier |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Colección Ciencia y Tecnología |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | CDD: 637.3 |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Prólogo / Jorge Reinheimer -- Historia de la quesería en Argentina / Carlos Meinardi y Silvina Rebechi -- Importancia de la quesería argentina / Erica Hynes y Claudia Vénica -- Leche destinada a quesería / Carlos Meinardi, Claudia Vénica, Paula Giménez, Diego Mercanti, Ma. Ayelén Vélez, Guillermo George, Ma. Cristina Perotti y Carina Bergamini -- Los quesos argentinos: Los quesos argentinos de mayor difusión -- Pasta blanda / Guillermo Peralta, Erica Hynes, Carlos Meinardi, Carina Bergamini, Melisa Puntillo, Andrea Quiberoni, Daniela Guglielmotti, Verónica Wolf y Claudia Vénica -- Pasta semidura / Carina Bergamini, Paula Giménez, Carlos Meinardi, Verónica Wolf, Guillermo George, Ma. Florencia Zacarías, Mariángeles Briggiler Marcó, Guillermo Peralta, Ma. Cristina Perotti y Erica Hynes -- Pasta dura / Ma. Ayelén Vélez, Ma. Cristina Perotti, Facundo Cuffa, Verónica Wolf, Guillermo Peralta, Leila Pozza, Carina Bergamini, Ana Binetti, Erica Hynes y Carlos Meinardi -- Pasta hilada. Pizza cheese / Carlos Meinardi, Facundo Cuffia, Patricia Burns y Guillermo George – Otros: De muy alta humedad, en potes (no fundidos) y procesados, y con tecnologías de membranas / Claudia Vénica, Gabriel Vinderola, Ma. Luján Capra, Carina Bergamini, Soledad Caballero, Ma. Ayelén Vélez y Ma. Cristina Perotti -- Quesos azules / Verónica Wolf, Ma. Luján Capra, Silvina Rebechi, Carlos Meinardi y Ma. Cristina Perotti -- Quesos de leches finas -- Quesos de leche de oveja / Silvina Rebechi, Carina Bergamini, Elisa Ale, Guillermo George, Carlos Meinardi y Facundo Cuffia -- Quesos de leche bubalina / Facundo Cuffia, Carina Bergamini, Elisa Ale, Guillermo George, Carlos Meinardi y Silvina Rebechi |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Fuente del encabezamiento o término | Tesauro AGROVOC (Agricultura y alimentación) |
9 (RLIN) | 13274 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Queso |
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO | |
Nombre geográfico | Argentina |
9 (RLIN) | 36647 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 48776 |
Nombre de persona | Reinheimer, Jorge Alberto |
Término indicativo de función/relación | editor |
9 (RLIN) | 48780 |
Nombre de persona | Meinardi, Carlos |
Término indicativo de función/relación | editor científico |
9 (RLIN) | 48788 |
Nombre de persona | Hynes, Erica |
Término indicativo de función/relación | editora científica |
Nombre de persona | Perotti, María Cristina |
Término indicativo de función/relación | editora científica |
9 (RLIN) | 48789 |
Nombre de persona | Suárez, Viviana Beatriz |
Término indicativo de función/relación | editora en colaboración |
9 (RLIN) | 48792 |
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
9 (RLIN) | 28422 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Universidad Nacional del Litoral (Argentina) |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Colección Ciencia y Tecnología |
9 (RLIN) | 48774 |
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Especificación de materiales | Descarga en línea |
Identificador Uniforme del Recurso | https://lua.cin.edu.ar/producto/los-quesos-argentinos-produccion-caracteristicas-y-nuevas-propuestas/ |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libro |
No hay ítems disponibles.