BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Los quesos argentinos (Registro nro. 180005)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03326nmm a22004097c 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 180005
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control arresunl
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20241121143856.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 241119s2022 ag a go z 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789877493481
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (arresunl)180005
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor arresunl
Normas de descripción rda
-- GABRIEL MIRANDA
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país ag
245 04 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Los quesos argentinos
Resto del título producción, características y nuevas propuestas
Mención de responsabilidad, etc. Jorge Reinheimer, editor ; Carlos Meinardi, Erica Hynes, Ma. Cristina Perotti, editores científicos ; Viviana Suárez, editora en colaboración
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Santa Fe
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Ediciones UNL
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2022
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 255 páginas
Otras características físicas ilustraciones
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Colección Ciencia y Tecnología
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general CDD: 637.3
505 2# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Prólogo / Jorge Reinheimer -- Historia de la quesería en Argentina / Carlos Meinardi y Silvina Rebechi -- Importancia de la quesería argentina / Erica Hynes y Claudia Vénica -- Leche destinada a quesería / Carlos Meinardi, Claudia Vénica, Paula Giménez, Diego Mercanti, Ma. Ayelén Vélez, Guillermo George, Ma. Cristina Perotti y Carina Bergamini -- Los quesos argentinos: Los quesos argentinos de mayor difusión -- Pasta blanda / Guillermo Peralta, Erica Hynes, Carlos Meinardi, Carina Bergamini, Melisa Puntillo, Andrea Quiberoni, Daniela Guglielmotti, Verónica Wolf y Claudia Vénica -- Pasta semidura / Carina Bergamini, Paula Giménez, Carlos Meinardi, Verónica Wolf, Guillermo George, Ma. Florencia Zacarías, Mariángeles Briggiler Marcó, Guillermo Peralta, Ma. Cristina Perotti y Erica Hynes -- Pasta dura / Ma. Ayelén Vélez, Ma. Cristina Perotti, Facundo Cuffa, Verónica Wolf, Guillermo Peralta, Leila Pozza, Carina Bergamini, Ana Binetti, Erica Hynes y Carlos Meinardi -- Pasta hilada. Pizza cheese / Carlos Meinardi, Facundo Cuffia, Patricia Burns y Guillermo George – Otros: De muy alta humedad, en potes (no fundidos) y procesados, y con tecnologías de membranas / Claudia Vénica, Gabriel Vinderola, Ma. Luján Capra, Carina Bergamini, Soledad Caballero, Ma. Ayelén Vélez y Ma. Cristina Perotti -- Quesos azules / Verónica Wolf, Ma. Luján Capra, Silvina Rebechi, Carlos Meinardi y Ma. Cristina Perotti -- Quesos de leches finas -- Quesos de leche de oveja / Silvina Rebechi, Carina Bergamini, Elisa Ale, Guillermo George, Carlos Meinardi y Facundo Cuffia -- Quesos de leche bubalina / Facundo Cuffia, Carina Bergamini, Elisa Ale, Guillermo George, Carlos Meinardi y Silvina Rebechi
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término Tesauro AGROVOC (Agricultura y alimentación)
9 (RLIN) 13274
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Queso
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico Argentina
9 (RLIN) 36647
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 48776
Nombre de persona Reinheimer, Jorge Alberto
Término indicativo de función/relación editor
9 (RLIN) 48780
Nombre de persona Meinardi, Carlos
Término indicativo de función/relación editor científico
9 (RLIN) 48788
Nombre de persona Hynes, Erica
Término indicativo de función/relación editora científica
Nombre de persona Perotti, María Cristina
Término indicativo de función/relación editora científica
9 (RLIN) 48789
Nombre de persona Suárez, Viviana Beatriz
Término indicativo de función/relación editora en colaboración
9 (RLIN) 48792
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 28422
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Nacional del Litoral (Argentina)
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Colección Ciencia y Tecnología
9 (RLIN) 48774
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Especificación de materiales Descarga en línea
Identificador Uniforme del Recurso https://lua.cin.edu.ar/producto/los-quesos-argentinos-produccion-caracteristicas-y-nuevas-propuestas/
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro

No hay ítems disponibles.