BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Gastronomia y turismo : (Registro nro. 175988)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01164nam a22003257a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control arresunl
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190903151734.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 190403e2003 ag ||||g |||| 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789872054045
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país ag
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 306.481 909
Número de documento/Ítem G 322
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Gastronomia y turismo :
Resto del título cultura al plato /
Mención de responsabilidad, etc. Gloria C. Lacanau, Juana A. Norrild coordinadoras.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión [176] p. :
Otras características físicas il., fot.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general El libro se encuentra con la paginación desde la 203-379
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 10172
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Historia
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12301
Fuente del encabezamiento o término
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cultura
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 27718
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Turismo cultural
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 28680
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Difusión de la cultura
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 27529
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de alimentos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 38984
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Costumbres alimenticias
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 40627
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Turismo gastronómico
653 10 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Gastronomía
-- Alimentación
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 15829
Nombre de persona Norrild, Juana A.
Término indicativo de función/relación coord.
9 (RLIN) 40540
Nombre de persona Lacanau, Gloria C.
Término indicativo de función/relación coord.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 04/04/2019 Canje 051486   306.481 909 G 322 ej. 1 051486 04/04/2019 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana