Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01164nam a22003257a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
arresunl |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190903151734.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
190403e2003 ag ||||g |||| 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789872054045 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
ag |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
306.481 909 |
Número de documento/Ítem |
G 322 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Gastronomia y turismo : |
Resto del título |
cultura al plato / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Gloria C. Lacanau, Juana A. Norrild coordinadoras. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a ed. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
[176] p. : |
Otras características físicas |
il., fot. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
El libro se encuentra con la paginación desde la 203-379 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
10172 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Historia |
Fuente del encabezamiento o término |
|
|
9 (RLIN) |
12301 |
Fuente del encabezamiento o término |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cultura |
|
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
27718 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Turismo cultural |
|
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
28680 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Difusión de la cultura |
|
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
27529 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Preparación de alimentos |
|
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
38984 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Costumbres alimenticias |
|
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
40627 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Turismo gastronómico |
653 10 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Gastronomía |
-- |
Alimentación |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
15829 |
Nombre de persona |
Norrild, Juana A. |
Término indicativo de función/relación |
coord. |
|
9 (RLIN) |
40540 |
Nombre de persona |
Lacanau, Gloria C. |
Término indicativo de función/relación |
coord. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |