BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Análisis sensorial : (Registro nro. 175298)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01398nam a22003497a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control arresunl
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220318062634.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180917b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
Centro/agencia transcriptor arresunl
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país ag
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.070 218 82
Número de documento/Ítem I 59 a
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 28413
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Instituto Argentino de Normalización y Certificación
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Análisis sensorial :
Resto del título metodología. Iniciación y entrenamiento de los evaluadores en la detección y reconocimiento de olores /
Mención de responsabilidad, etc. Instituto Argentino de Normalización y Certificación.
246 21 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Sensory analysis. Methodology: initiation and training of assessors in the detection and recognition of odours.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. [Buenos Aires] :
Nombre del editor, distribuidor, etc. IRAM,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1996.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 21 p. :
Otras características físicas tablas
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Corresponde a la revisión de la edición de diciembre de 1996, la que esta segunda edición anula y reemplaza.
Nota general Incluye anexo.
Nota general IRAM-20006 2004
Nota general Referencia numérica IRAM 20006:2004
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimento
9 (RLIN) 36933
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Normas
9 (RLIN) 15141
Fuente del encabezamiento o término
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Metodología
9 (RLIN) 39279
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Educación y entrenamiento físico
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 35514
Fuente del encabezamiento o término Tesauro UNESCO
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Normalización
9 (RLIN) 18804
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 38755
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Control de calidad
653 10 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Normas IRAM
Término no controlado NORMAS ISO
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Folleto
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 1
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification Consulta en sala Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 17/09/2018 Comprado por Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 050576 1 664.070 218 82 I 59 a ej. 1 050576 19/09/2018 19/09/2018 ej. 1 Normas