Análisis sensorial :
Análisis sensorial : metodología. Iniciación y entrenamiento de los evaluadores en la detección y reconocimiento de olores /
Sensory analysis. Methodology: initiation and training of assessors in the detection and recognition of odours.
Instituto Argentino de Normalización y Certificación.
- 2a ed.
- [Buenos Aires] : IRAM, 1996.
- 21 p. : tablas
Corresponde a la revisión de la edición de diciembre de 1996, la que esta segunda edición anula y reemplaza. Incluye anexo. IRAM-20006 2004 Referencia numérica IRAM 20006:2004
Alimento
Normas
Metodología
Educación y entrenamiento físico
Normalización
Control de calidad
Normas IRAM NORMAS ISO
664.070 218 82 / I 59 a
Corresponde a la revisión de la edición de diciembre de 1996, la que esta segunda edición anula y reemplaza. Incluye anexo. IRAM-20006 2004 Referencia numérica IRAM 20006:2004
Alimento
Normas
Metodología
Educación y entrenamiento físico
Normalización
Control de calidad
Normas IRAM NORMAS ISO
664.070 218 82 / I 59 a