Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01321nam a22003017a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
arresunl |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210831222947.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
170908b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
ag |
082 14 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
T 663.1 |
Número de documento/Ítem |
G 586 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Gonçalves Da Costa Lima, Francisco |
Filiación |
Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico |
9 (RLIN) |
36253 |
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Elaboración de fernet a base de hierbas nativas / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Francisco Gonçalves Da Costa Lima, Mariana Peñalba. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Remedios de Escalada : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2013. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
178 p. : |
Otras características físicas |
il. col., gráficos, tablas, fot. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
39645 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Estudio de mercado |
|
9 (RLIN) |
13523 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Bebidas alcohólicas |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Plantas |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
18230 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Botánica |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
12799 |
|
Fuente del encabezamiento o término |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Hierbas Deshidratadas |
9 (RLIN) |
36254 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Materias primas |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
17428 |
|
Fuente del encabezamiento o término |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Fermentación alcohólica |
9 (RLIN) |
36255 |
|
Fuente del encabezamiento o término |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Macerado |
9 (RLIN) |
36256 |
653 17 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
APPCC |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Peñalba, Mariana |
Término indicativo de función/relación |
coaut. |
Filiación |
Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico |
9 (RLIN) |
36434 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Tesina |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
3 |