Elaboración de fernet a base de hierbas nativas /
Gonçalves Da Costa Lima, Francisco
Elaboración de fernet a base de hierbas nativas / Francisco Gonçalves Da Costa Lima, Mariana Peñalba. - Remedios de Escalada : UNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 2013. - 178 p. : il. col., gráficos, tablas, fot.
Estudio de mercado
Bebidas alcohólicas
Plantas
Botánica
Hierbas Deshidratadas
Materias primas
Fermentación alcohólica
Macerado
APPCC
T 663.1 / G 586
Elaboración de fernet a base de hierbas nativas / Francisco Gonçalves Da Costa Lima, Mariana Peñalba. - Remedios de Escalada : UNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 2013. - 178 p. : il. col., gráficos, tablas, fot.
Estudio de mercado
Bebidas alcohólicas
Plantas
Botánica
Hierbas Deshidratadas
Materias primas
Fermentación alcohólica
Macerado
APPCC
T 663.1 / G 586