Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01471nam a22003977a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
174074 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
arresunl |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230509145716.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
170904b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(arresunl) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
rda |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
ag |
082 14 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
T 664.756 |
Número de documento/Ítem |
F 612 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Flores, Enrique E. |
Filiación |
Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico |
9 (RLIN) |
36128 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Cereales para el desayuno / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Enrique E. Flores, Rodrigo C. Zalazar. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Remedios de Escalada : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
[2015]. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
205 p. : |
Otras características físicas |
il., tablas |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
36186 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos ricos en proteinas |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Elaboración de alimentos |
9 (RLIN) |
12835 |
|
9 (RLIN) |
36187 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos bajos en sodio |
|
9 (RLIN) |
39645 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Estudio de mercado |
|
9 (RLIN) |
36071 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
PRODUCTOS DERIVADOS DE CEREALES |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Semillas |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
18670 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Trigo |
9 (RLIN) |
15455 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Impacto ambiental |
Fuente del encabezamiento o término |
Tesauro AGROVOC (Agricultura y alimentación) |
9 (RLIN) |
28392 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
HACCP |
9 (RLIN) |
12877 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Escuela |
9 (RLIN) |
13046 |
653 10 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
BOPP |
|
Término no controlado |
Harina de granos |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Zalazar, Rodrigo C. |
Término indicativo de función/relación |
coaut. |
Filiación |
Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico |
9 (RLIN) |
46003 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Tesina |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
4 |