BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

"Nutrijor" : (Registro nro. 174066)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01377nam a22003377a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 174066
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control arresunl
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220207151731.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170831b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (arresunl)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
Centro/agencia transcriptor arresunl
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
-- GABRIEL MIRANDA
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país ag
082 14 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación T 664.753
Número de documento/Ítem G 686
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Graglia, M. Florencia
Filiación Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
9 (RLIN) 36069
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título "Nutrijor" :
Resto del título alfajores nutritivos no tradicionales /
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Remedios de Escalada :
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 213 p.:
Otras características físicas 4 h. plegs. : il., tablas.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volúmen
Código del tipo de soporte nc
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Elaboración de alimentos
9 (RLIN) 12835
9 (RLIN) 14871
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Política ambiental
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial PRODUCTOS DERIVADOS DE CEREALES
9 (RLIN) 36071
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos integrales
9 (RLIN) 36110
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Equipo industrial
9 (RLIN) 21272
653 10 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Harina integral
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Herrera, Pamela
Filiación Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
9 (RLIN) 36072
Término indicativo de función/relación coaut.
Nombre de persona Scarabotti, Julia
Filiación Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
9 (RLIN) 36073
Término indicativo de función/relación coaut.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Tesina
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 4
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification     Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 31/08/2017 PROPIA 048803 4 T 664.753 G 686 ej. 1 048803 05/12/2024 26/04/2019 ej 1 31/08/2017 Tesina