BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Fiambre cocido de pollo kosher / (Registro nro. 174059)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01291nam a22003497a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 174059
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control arresunl
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20211021115043.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170828b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (arresunl)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
Centro/agencia transcriptor arresunl
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país ag
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación T 664.939
Número de documento/Ítem S 692
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Stampacchio, Carina
Filiación Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
9 (RLIN) 35899
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Fiambre cocido de pollo kosher /
Mención de responsabilidad, etc. Carina Stampacchio, Romina Cruz.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Remedios de Escalada :
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 180 p. :
Otras características físicas il., + 1 CD-ROM.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volúmen
Código del tipo de soporte nc
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 13543
9 (RLIN) 14370
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Aditivos para alimentos
9 (RLIN) 13302
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Procesamiento de alimentos
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Materias primas
9 (RLIN) 17428
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Desechos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 36048
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne de pollo
9 (RLIN) 36050
653 10 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado CASHRUT
Término no controlado
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cruz, Romina
Filiación Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
9 (RLIN) 35900
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Tesina
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 1
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 28/08/2017 PROPIA 048792 1 T 664.939 S 692 ej. 1 048792 18/06/2019 14/06/2019 ej. 1 Tesina