BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Changes in free amino acid and total nitrogen concentrations during maturation of muscadine grapes (v. rotundifolia) (Registro nro. 173811)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00835nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control arresunl
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20231121114311.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170726b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
Centro/agencia transcriptor arresunl
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 14 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem M 314
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Marcy, J. E.
9 (RLIN) 35094
245 1# - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Changes in free amino acid and total nitrogen concentrations during maturation of muscadine grapes (v. rotundifolia)
Mención de responsabilidad, etc. J. E. Marcy, D. E. Carroll, Clyde T. Young
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión [8 p.]
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 14366
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Frutas
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 15226
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nitrógeno
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Aminoácidos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 15937
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Uva
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 13524
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Carroll, D. E.
9 (RLIN) 35095
Nombre de persona Young, Clyde T.
9 (RLIN) 35096
773 ## - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Descripción física Volumen 46 (1981) 543-551 p.
Título <a href="Journal of Food Science">Journal of Food Science</a>
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Artículo
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Enumeración/cronología de publicación seriada Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 26/07/2017 006853   664 M 314 ej. 1 006853 26/07/2017 ej. 1 Artículo