Changes in free amino acid and total nitrogen concentrations during maturation of muscadine grapes (v. rotundifolia) (Registro nro. 173811)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00835nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | arresunl |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20231121114311.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 170726b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | arresunl |
Centro/agencia transcriptor | arresunl |
-- | JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | eng |
082 14 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664 |
Número de documento/Ítem | M 314 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Marcy, J. E. |
9 (RLIN) | 35094 |
245 1# - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Changes in free amino acid and total nitrogen concentrations during maturation of muscadine grapes (v. rotundifolia) |
Mención de responsabilidad, etc. | J. E. Marcy, D. E. Carroll, Clyde T. Young |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | [8 p.] |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 14366 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Frutas |
9 (RLIN) | 12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 15226 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Nitrógeno |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Aminoácidos |
Fuente del encabezamiento o término | |
9 (RLIN) | 15937 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Uva |
Fuente del encabezamiento o término | |
9 (RLIN) | 13524 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Carroll, D. E. |
9 (RLIN) | 35095 |
Nombre de persona | Young, Clyde T. |
9 (RLIN) | 35096 |
773 ## - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN | |
Descripción física | Volumen 46 (1981) 543-551 p. |
Título | <a href="Journal of Food Science">Journal of Food Science</a> |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Artículo |
Estado de retiro | Fuente del sistema de clasificación o colocación | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Enumeración/cronología de publicación seriada | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Colección General | Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | 26/07/2017 | 006853 | 664 M 314 ej. 1 | 006853 | 26/07/2017 | ej. 1 | Artículo |