Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00955nmm a2200313Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
171854 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
7292 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20231108174956.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
170502s9999||||xx |||||||||||||||||und|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Normas de descripción |
rda |
-- |
NICOLÁS AGUSTÍN BRIGNOLI |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
ag |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
663 |
Número de documento/Ítem |
L 818 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
López, Oscar C. F. |
9 (RLIN) |
46763 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Curso de productos lácteos : |
Resto del título |
quesos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Oscar C. F. López. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
[Argentina] : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Nacional de Luján, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2005 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
[47] h. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre/término del tipo de soporte |
volúmen |
Código del tipo de soporte |
nc |
648 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO CRONOLÓGICO |
Término cronológico - desde |
2005 |
9 (RLIN) |
36438 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
9 (RLIN) |
12746 |
Fuente del encabezamiento o término |
|
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Queso |
9 (RLIN) |
13274 |
Fuente del encabezamiento o término |
|
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Productos lácteos |
9 (RLIN) |
13275 |
Fuente del encabezamiento o término |
|
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
13543 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Elaboración de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
12835 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Impreso |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
2 |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |