BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Leche y productos lácteos : (Registro nro. 171782)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01813nmm a2200469Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 171782
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 4255
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210612062540.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170502s9999||||xx |||||||||||||||||und||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arrensul
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país ag
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 663
Número de documento/Ítem V 33 l
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Varnam, Alan H.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Leche y productos lácteos :
Resto del título tecnología, química y microbiología /
Mención de responsabilidad, etc. Alan H. Varnam ; Jane P. Sutherland ; Rosa María Oria Almudí, tr.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xi, 476 p. :
Otras características físicas il.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volúmen
Código del tipo de soporte nc
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Designación de volumen o secuencia 1
Mención de serie Alimentos Básicos ;
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Leche y productos lácteos líquidos -- Leches concentradas y leches en polvo -- Productos basados en proteína lácteas -- Nata y productos derivados de la nata -- Mantequilla, margarina y productos para extender -- Queso -- Leches fermentadas -- Helados y otros productos similares.
648 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO CRONOLÓGICO
Término cronológico - desde 1994
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Leche
Fuente del encabezamiento o término Tesauro AGROVOC (Agricultura y alimentación)
9 (RLIN) 13108
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Fuente del encabezamiento o término Tesauro AGROVOC (Agricultura y alimentación)
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Análisis de los alimentos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 13059
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Química de los alimentos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 13111
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 13543
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bebidas
Fuente del encabezamiento o término Tesauro AGROVOC (Agricultura y alimentación)
9 (RLIN) 13284
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos lácteos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 13275
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Microbiología
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 13273
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Queso
Fuente del encabezamiento o término Tesauro AGROVOC (Agricultura y alimentación)
9 (RLIN) 13274
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Elaboración de alimentos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12835
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Helado
Fuente del encabezamiento o término Tesauro AGROVOC (Agricultura y alimentación)
9 (RLIN) 13263
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Mantequilla
Fuente del encabezamiento o término Tesauro AGROVOC (Agricultura y alimentación)
9 (RLIN) 15381
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sutherland, Jane P.
Nombre de persona Oria Almudí, Rosa María
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Impreso
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 2
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 02/06/2017 008060 2 663 V 33 l ej. 1 008060 12/04/2024 09/11/2018 ej. 1 Impreso : 3 días de préstamo