BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Proyecto final 'Hamburguesas de carne de cerdo King Tasty' / (Registro nro. 170843)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01068nam a2200313Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 170843
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 13787
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210612062540.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170417s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
Centro/agencia transcriptor arresunl
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país ag
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación T 664
Número de documento/Ítem D 314
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Dell`Oro, María Fernanda
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Proyecto final 'Hamburguesas de carne de cerdo King Tasty' /
Mención de responsabilidad, etc. María Fernanda Dell`Oro, Pamela España y Antonio Ramírez.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Remedios de Escalada :
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 193 p.
Material acompañante/anejo + 1 CD-ROM
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volúmen
Código del tipo de soporte nc
648 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO CRONOLÓGICO
Término cronológico - desde 2013
9 (RLIN) 36556
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 12746
Fuente del encabezamiento o término
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos congelados
9 (RLIN) 23384
Fuente del encabezamiento o término
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne
9 (RLIN) 13266
Fuente del encabezamiento o término
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Elaboración de alimentos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12835
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona España, Pamela
-- Ramírez, Antonio
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesina
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 31/05/2017 Propia 033875   T 664 D 314 ej. 1 033875 31/05/2024 ej. 1 Tesina
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 31/05/2017 Propia 034393   T 664 D 314 ej. 2 034393 31/05/2017 ej. 2 Tesina