Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01081nam a2200325Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
6993 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20220407132740.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
170511s9999||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
appm |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
xxu |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento/Ítem |
B 148 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Baked goods freshness : |
Resto del título |
technology, evaluation, and inhibition of staling / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edited by Ronald E. Hebeda, Henry F. Zobel. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
New York : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Marcel Dekker, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c1996 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
viii, 282 p. : |
Otras características físicas |
il. |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Food Science and Technology ; |
Designación de volumen o secuencia |
75 |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
13543 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Elaboración de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
12835 |
|
9 (RLIN) |
12836 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Envasado de alimentos |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Hornos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
12834 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Pan |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
12837 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Productos de panadería |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
12838 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Temperatura |
9 (RLIN) |
12839 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Hebeda, Ronald E. |
Término indicativo de función/relación |
ed. |
9 (RLIN) |
12840 |
|
Nombre de persona |
Zobel, Henry F. |
Término indicativo de función/relación |
ed. |
9 (RLIN) |
12841 |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Food Science and Technology ; |
9 (RLIN) |
12842 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |