BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Baked goods freshness : (Registro nro. 170105)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01081nam a2200325Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 6993
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220407132740.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170511s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
Centro/agencia transcriptor arresunl
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción appm
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país xxu
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem B 148
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Baked goods freshness :
Resto del título technology, evaluation, and inhibition of staling /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Ronald E. Hebeda, Henry F. Zobel.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Marcel Dekker,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1996
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión viii, 282 p. :
Otras características físicas il.
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food Science and Technology ;
Designación de volumen o secuencia 75
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 13543
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Elaboración de alimentos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12835
9 (RLIN) 12836
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Envasado de alimentos
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Hornos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12834
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pan
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12837
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos de panadería
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12838
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Temperatura
9 (RLIN) 12839
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hebeda, Ronald E.
Término indicativo de función/relación ed.
9 (RLIN) 12840
Nombre de persona Zobel, Henry F.
Término indicativo de función/relación ed.
9 (RLIN) 12841
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Food Science and Technology ;
9 (RLIN) 12842
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 12/05/2017 Compra 017284   664 B 148 ej. 1 017284 12/05/2017 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana