Practical food rheology : (Registro nro. 166651)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00936nam a2200289Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 12674 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20210507062618.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen | arresunl |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | eng |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA | |
Código MARC del país | xxk |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664 |
Número de documento/Ítem | P 862 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Practical food rheology : |
Resto del título | an interpretive approach / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by Ian T. Norton, Fotios Spyropoulos and Philip Cox. |
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Reología de los alimentos útiles: un enfoque interpretativo |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Oxford : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Wiley, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | c2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xiv, 264 p. : |
Otras características físicas | il., figuras, tablas |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Food Science and Technology |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) | 13543 |
9 (RLIN) | 12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Física |
9 (RLIN) | 39853 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Norton, Ian T. |
9 (RLIN) | 29558 |
Nombre de persona | Spyropoulos, Fotios |
9 (RLIN) | 29559 |
Nombre de persona | Cox, Philip |
9 (RLIN) | 29560 |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME | |
9 (RLIN) | 12842 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Fuente del sistema de clasificación o colocación | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Colección General | Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | 12/04/2017 | COMPRA | 031274 | 664 P 862 ej. 1 | 031274 | 12/04/2017 | 1 | Libro : Préstamo diario y de fin de semana |