Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00957nam a2200325Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
12668 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210720112709.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
|
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
xxu |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.2 |
Número de documento/Ítem |
H 21 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Handbook of hydrocolloids / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edited by G.O. Phillips, P.A. Williams. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2a ed. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Boca Raton: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
CRC Press, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xxiv, 924 p.: |
Otras características físicas |
il., tablas, gráficos |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye referencias bibliográficas e índice analítico |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
14370 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Aditivos para alimentos |
|
9 (RLIN) |
13108 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Leche |
|
9 (RLIN) |
13281 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Huevos |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Verduras |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
18591 |
|
9 (RLIN) |
15222 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Proteínas |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Gelatina |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
32718 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Phillips, Glyn O. |
9 (RLIN) |
33031 |
|
Nombre de persona |
Williams, Peter A. |
9 (RLIN) |
33032 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |