BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Biofilms in the food and beverage industries / (Registro nro. 166624)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01238nam a2200337Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 12645
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210507062618.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país xxu
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem B 666
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Biofilms in the food and beverage industries /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Pina M. Fratamico, Bassam A. Annous, and Nereus W. Gunther IV.
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Biopelículas en las industrias de alimentos y bebidas
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Boca Raton:
Nombre del editor, distribuidor, etc. CRC Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. c2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xx, 579 p., [1] h. de láms :
Otras características físicas il. (algunas col.), figuras, tablas
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Woodhead Publishing in Food Science, Technology, and Nutrition
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 13543
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Industria de alimentos
9 (RLIN) 13278
9 (RLIN) 17430
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Contaminación de alimentos
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Microbiología de alimentos
9 (RLIN) 14369
9 (RLIN) 13284
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bebidas
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
653 2# - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado CRC
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fratamico, Pina M.
9 (RLIN) 32597
Nombre de persona Annous, Bassam A.
9 (RLIN) 32598
Nombre de persona Gunther, Nereus W.
9 (RLIN) 32599
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
9 (RLIN) 31538
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 12/04/2017 COMPRA 031190   664 B 666 ej. 1 031190 12/04/2017 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana