BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Sensory evaluation of food : (Registro nro. 164826)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00871nam a2200277Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 12687
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210409114638.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país xxu
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem O 44 s
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona O’Mahony, Michael
9 (RLIN) 23272
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Sensory evaluation of food :
Resto del título statistical methods and procedures /
Mención de responsabilidad, etc. Michael O’Mahony.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Nueva York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Marcel Dekker,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1986
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xv, 487 p.:
Otras características físicas il., tablas, gráficos
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food science and technology ;
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye apéndice e índice analítico
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Estadística
9 (RLIN) 12852
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Métodos analíticos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 22721
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
9 (RLIN) 12842
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 04/04/2017 compra 031315   664 O 44 s ej. 1 031315 04/04/2017 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana