Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01584nam a2200349Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
10206 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230728194123.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
NICOLÁS AGUSTÍN BRIGNOLI |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
|
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
cat |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
sp |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento/Ítem |
T 118 t |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Palma Linares, Inmaculada |
9 (RLIN) |
19136 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España / |
Mención de responsabilidad, etc. |
[autores: Imma Palma, Andreu Farran, David Cantós] ; Centre d'ensenyament superior de nutrició i dietètica (CESNID). |
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio/Titulo breve |
Taules de composició d'aliments per mesures casolanes de consum habitual a Espanya |
|
Título propio/Titulo breve |
Programa de cálculo nutricional por medidas caseras PCN-MECA 1.0 |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid ;; Barcelona : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
McGraw Hill Interamericana ; : Universitat de Barcelona, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
297 p. : |
Otras características físicas |
tablas |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Textos en español y catalán. |
|
Nota general |
Incluye anexos, abreviaturas utilizadas, bibliografía, e índice alfabético de alimentos. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Utilización de tablas – Lista de alimentos – Tablas de composición por 100 gramos de alimento y por medida casera. |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
13543 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Composición de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
17429 |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
653 2# - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
CESNID |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Farran, Andreu |
Término indicativo de función/relación |
coaut. |
9 (RLIN) |
18462 |
|
Nombre de persona |
Cantós, David |
Código de función/relación |
coaut. |
9 (RLIN) |
18463 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Centre d'Ensenyament Superior de Nutrició i Dietètica |
Código de función/relación |
coaut. |
9 (RLIN) |
18464 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
4 |