Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01687nam a2200385Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
8260 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20250311062826.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
NOELIA SOLEDAD FERNANDEZ |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
sp |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
589.95 |
Número de documento/Ítem |
B 466 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Bell, Chris |
9 (RLIN) |
24672 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Listeria : |
Resto del título |
una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Chris Bell, Alec Kyriakides ; traducido por Antonio Vercet Tormo. |
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio/Titulo breve |
Listeria. A practical approach to the organism and its control in foods |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
ix, 173 p. : |
Otras características físicas |
tablas |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye glosario de términos, apéndice, bibliografía e índice alfabético |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Consideraciones generales -- 2. Brotes: causas y lecciones que deben aprenderse -- 3. Factores que afectan al crecimiento y la supervivencia de Listeria monocytogenes -- 4. Enfoque industrial: control de Listeria monocytogenes -- 5. Acción y reacción de la industria -- 6. Métodos de ensayo -- 7. El futuro. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
13422 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Enfermedades transmisibles |
|
9 (RLIN) |
15580 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Enfermedades transmitidas por los alimentos |
|
9 (RLIN) |
13266 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Carne |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Industria de alimentos |
9 (RLIN) |
13278 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Salud Pública |
Fuente del encabezamiento o término |
DECS |
9 (RLIN) |
45601 |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
9 (RLIN) |
13275 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Productos lácteos |
|
9 (RLIN) |
13273 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Microbiología |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Microbios |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
18841 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Verduras |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
18591 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Enfermedad |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
42595 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Kyriakides, Alec |
Término indicativo de función/relación |
tr. |
9 (RLIN) |
24673 |
|
Nombre de persona |
Vercet Tormo, Antonio |
9 (RLIN) |
24674 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |