Listeria :
Bell, Chris
Listeria : una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos / Listeria. A practical approach to the organism and its control in foods Chris Bell, Alec Kyriakides ; traducido por Antonio Vercet Tormo. - Zaragoza : Acribia, 2000 - ix, 173 p. : tablas
Incluye glosario de términos, apéndice, bibliografía e índice alfabético
1. Consideraciones generales -- 2. Brotes: causas y lecciones que deben aprenderse -- 3. Factores que afectan al crecimiento y la supervivencia de Listeria monocytogenes -- 4. Enfoque industrial: control de Listeria monocytogenes -- 5. Acción y reacción de la industria -- 6. Métodos de ensayo -- 7. El futuro.
Enfermedades transmisibles
Enfermedades transmitidas por los alimentos
Carne
Industria de alimentos
Salud Pública
Alimentos
Productos lácteos
Microbiología
Microbios
Verduras
Enfermedad
589.95 / B 466
Listeria : una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos / Listeria. A practical approach to the organism and its control in foods Chris Bell, Alec Kyriakides ; traducido por Antonio Vercet Tormo. - Zaragoza : Acribia, 2000 - ix, 173 p. : tablas
Incluye glosario de términos, apéndice, bibliografía e índice alfabético
1. Consideraciones generales -- 2. Brotes: causas y lecciones que deben aprenderse -- 3. Factores que afectan al crecimiento y la supervivencia de Listeria monocytogenes -- 4. Enfoque industrial: control de Listeria monocytogenes -- 5. Acción y reacción de la industria -- 6. Métodos de ensayo -- 7. El futuro.
Enfermedades transmisibles
Enfermedades transmitidas por los alimentos
Carne
Industria de alimentos
Salud Pública
Alimentos
Productos lácteos
Microbiología
Microbios
Verduras
Enfermedad
589.95 / B 466